Kreative Küche mit regionalen Wurzeln


Im Restaurant Mohren stehen Regionalität und Frische im Fokus. Präsentiert wird eine authentische, innovative Bodensee-Küche, inspiriert von der Produktvielfalt der Region, beeinflusst von der Aromenintensität Asiens.

Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet Vegetarisches wie Gnocchi mit Gartengemüse an Wasabischaum ebenso wie geschmorte Ochsenbäckchen an Selleriepüree, Maultaschen von Bodenseefischen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat sowie sanft gegartes Lachssteak mit Möhre, Erbse, Quinoa und Misocreme.

Freuen Sie sich auf eine immer wieder wechselnde Speisekarte und entdecken Sie die Vielfalt an Kompositionen aus der Mohren-Küche.

Erleben Sie ein Konzept, das eine auf essentiellen Werten und Einfachheit basierende Küche neu interpretiert -  mit einer subtilen, harmonischen Ausgewogenheit zwischen Tradition und Modernität.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lust auf mehr? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie hier Ihren Tisch im Mohren!

 



Restaurant Mohren | Zander