Kreative Küche mit regionalen Wurzeln


Im Restaurant Mohren stehen Regionalität und Frische im Fokus. Präsentiert wird eine authentische, innovative Bodensee-Küche, inspiriert von der Produktvielfalt der Region, beeinflusst von der Aromenintensität Asiens.

Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet Vegetarisches wie Gnocchi mit Gartengemüse an Wasabischaum ebenso wie geschmorte Ochsenbäckchen an Selleriepüree, Maultaschen von Bodenseefischen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat sowie sanft gegartes Lachssteak mit Möhre, Erbse, Quinoa und Misocreme.

Freuen Sie sich auf eine immer wieder wechselnde Speisekarte und entdecken Sie die Vielfalt an Kompositionen aus der Mohren-Küche.

Erleben Sie ein Konzept, das eine auf essentiellen Werten und Einfachheit basierende Küche neu interpretiert -  mit einer subtilen, harmonischen Ausgewogenheit zwischen Tradition und Modernität.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lust auf mehr? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie hier Ihren Tisch im Mohren!

 



Die Neue Küche im Mohren

Der Mohren steht Kopf! Seit 2015 hat Gabriela mit Peter Bogdanovic einen Küchenchef mit internationaler Erfahrung an Ihrer Seite. Peter und sein erfahrenes Küchenteam haben seitdem in der Mohren-Küche und natürlich in dem Restaurant einiges „auf den Kopf“ gestellt.

Mit frischer Energie und motivierten Zielen wird seitdem eine neue Philosophie gelebt. Wichtig ist Gastgeberin und Küchenchef hierbei mit regionalen Produkten zu arbeiten. Ganz nah dran - statt nur dabei – das Küchenteam besucht regelmäßig seine Lieferanten um die aktuellen Ziele und Ideen bestmöglich miteinander abzustimmen.

Dieses breit gefächerte Angebot wird regelmäßig ergänzt durch Kochkurse, Küchenevents und Candle Light Dinner und einer eigenen Produktion von, beispielsweise, frischem Hausbrot oder selbst produziertem Senf.

Der passende Begleiter zur neuen Kulinarik ist das unaufdringlich-professionelle Serviceteam rund um Restaurantleiter Deniz Kosovali. Deniz, der seit 2010 im „Mohren“ die Gäste begrüßt, hat sich mit seinem Team, neben der Gastlichkeit, besonders der Welt der Weine verschrieben. So findet man auf der Weinkarte ein umfangreiches Angebot an großen Gewächsen, bevorzugt von badischen Winzern, gepaart mit internationalen Raritäten.

Der neue Wind im Mohren lädt ein zum „geschmackvollen“ Besuch – das gesamte Team und natürlich die Gastgeberin Gabriela Ganter freuen sich auf Ihren Besuch!