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    Hochzeitslocation am Bodensee | Festsaal für bis 80 Personen

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Die besondere Hochzeitslocation am Bodensee

Bei uns können Sie unbeschwert mit Ihren Gästen feiern. Denn egal ob es um deren Unterbringung, um ein geeignetes Rahmenprogramm oder um die passende Musik geht - unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis hin zur detaillierten Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite.

 

Ihre Hochzeitsfeier in unserem Haus:

  • einmalige Lage auf der Insel Reichenau im Bodensee
  • Festsaal mit Garten und Terrasse für bis zu 80 Personen
  • professionell-charmanter Service
  • ausgezeichnete, moderne Bodensee-Küche
  • 38 Hotelzimmer im Haus
  • Beratung und Vermittlung bei Ihren Hochzeitsvorbereitungen
  • u.v.m.

Stellen Sie uns Ihre individuelle Anfrage für ein Angebot.

 


 

Lage auf der Insel Reichenau

 

 


 

Unser Festsaal mit angrenzenden Räumen für Ihre Hochzeitsfeier

 

Hochzeit Bodensee Grundriss Festsaal

 


 

Kulinarische Köstlichkeiten

Für Ihre Hochzeit bieten wir Ihnen verschiedene Menüs, Snacks und kulinarische Genüsse.

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

  • Creme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Geräucherte Forelle Kürbis 1440x700
  • Crottin De Chavignol Und Birne Ms
  • Maipoulardenbrust & rote Beete 1440x700
  • Süßkartoffelsuppe Slider 1440x700
  • Felchenfilet Konstanzer Art
  • Rinderfilet und Sellerie
  • Bffelmorzarella Und Vanille Tomatenragout
  • Zander Und Mango
  • Gerucherte Forelle Slider 1440x700
  • Saibling Und Alblinsen MS

 


 

Menüs für Ihre Hochzeit am Bodensee

 

Menüvorschläge Januar bis März

Suppen

Karotten | Ingwer

Rote Beete | Passionsfrucht

Sellerie getrüffelt

Topinambur

Tafelspitzbrühe | Leberknödel

Badische Hochzeitssuppe

Pastinaken

Vorspeisen

Feldsalat | Kartoffeln | Speck

Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln

Lachs | Rote Bete | Meerrettich

Thunfisch | Anis | Algensalat

Vitello Tonnato

Hirschpastete | Cognac | Cumberlandsauce

Geräucherte Forelle | Kürbis | Apfel

Hauptgänge

Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse

Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel

Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel

Maispoularde | Rote Beete Risotto | Apfel | Meerretich

Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln

Saibling | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee

Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst

Vegetarische Hauptgänge

Offener Raviolo | Ei | Schwarzwurzel

Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta

Kürbisrisotto | Apfel | Ofenkürbis | Curry

Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten

Desserts

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Maronen Panna Cotta | Zimtpflaumen | Crumble

Kürbiscrème-Caramel | Orange

Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Mandel-Pistatienkuchen | Haselnusseis | Crumble

 


 

Menüvorschläge April bis Juni

Suppen

Spargelcrème

Blumenkohlveluté

Erbsenschaum | Minze

Rote Bete | Apfel

Paprikaschaum

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen

Rauchlachs | Kartoffel | Senf

Vitello Tonnato

Matjes Hausfrauenart

Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt

Rindercarpaccio | Pflücksalat | Walnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter

Hauptgänge

Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel

Maispoularde | Frühlingsrisotto

Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln

Kalb | Artischocken | Kartoffeln

Zander | Fenchel | Tomate | Thymiankartoffeln

Saibling | Blumenkohl | Cashewkerne

Dorade | Ratatouille | Polenta

Vegetarische Hauptgänge

Frühlingsrisotto

Risottobällchen | Marktgemüse | Parmesan

gratinierter Ziegenkäse | Grillgemüse | Pestonudeln

Desserts

Rhabarberstrudel | Vanille

Erdbeer-Joghurt-Schokolade

Schokolade Pur

Passionsfruchtcrème-Brûleé | Kokos

Schokoladenmousse | Thymian-Äpfel | Crumble

Panna Cotta | Frische Erdbeeren

Heiße Liebe

 


 

Menüvorschläge Juli bis September

Suppen

Tomate | Gin | Croûtons

Fenchel | Orange | Garnele

Kohlrabischaum | Felchen

Badische Hochzeitssuppe

Karotten | Ingwer

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Büffel-Mozarella | Vanille-Tomatenragout | Mango

Ceasar Salad | Speck | Parmesan

Saibling | Gurke | Joghurt

Matjes | Rote Bete | Sauerrahm

Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa

Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne

Hauptgänge

Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel

Rinderbacke Stroganoff

Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen

Schweinebacke | Thymian-Äpfel | Kartoffelpüree

Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate

Lachs | Ratatouille | Polenta

Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck

Zander | Pastinake | Walnussgnocchi

Vegetarische Hauptgänge

Kohlrabi | Wildreis | Ananas

Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel

Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin

Gemüselasagne

Desserts

Panna Cotta | Pfirsich

Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade

Schokolade Pur

Aprikose | Grieß | Vanille

Rüblikuchen | Joghurt | Vanille

Schokoladenbrownie | Mango

Heiße Liebe

 


 

Menüvorschläge Oktober bis Dezember

Suppen

Maronenschaum

Pastinakencrème

Rote Beete

Kürbis | Kokos | Curry

Schwarzwurzel

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Zwiebel | Croûtons

Vorspeisen

Feldsalat | Kartoffel | Topinambur

Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam

Zander | Bunte Bete | Sauerrahm

Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse

Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat

Stubenküken | Rettich | Walnuss

Hauptgänge

Felchen | Spinat | Kartoffel

Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen

Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel

Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle

Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln

Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto

Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl

Hirschrücken | Marone | Schupfnudel

Vegetarische Hauptgänge

Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss

Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

Kürbis | Apfel | Quinoa

Desserts

Topfenknödel | Pflaume | Zimt

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Schokolade Pur

Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Birne Helene

 


 

Friseur, Blumen & Co.

In verschiedenen Bereichen bieten wir Ihnen gemeinsam mit unseren Partnern unsere Unterstützung, von der Frisur über die Blumendekoration bis hin zur musikalischen Begleitung. Eine Übersicht über unsere Angebote und Partner finden Sie hier.

 


 

Kontakt


Tamara Schober


Deniz Kosovali

Gerne steht Ihnen Herr Kosovali für Fragen und Anregungen zu Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Telefon: +49 7534 / 9944-607
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Wir freuen uns auf Ihre individuelle Anfrage welche wir kurzfristig für Sie beantworten.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erteile die Einwilligung in die Erhebung und Nutzung meiner vorstehend eingegebenen Daten.

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Weitere Festräume für Ihren perfekten Tag - Abwechslung für Feiern kleiner Art

Hier bietet das Restaurant "Mohren" Stil und Charme für bis zu 40 Personen.

Oder Sie nutzen bis 25 Personen die gemütlichen Ratsstube mit Kachelofen und uriger Täfelung aus den 1920er Jahren. Jeder der Speiseräume besticht durch sein eigenes, einzigartiges Ambiente.

 

Zur Detailansricht der Räume kommen Sie über die unten angeführte Vorschau:


Goldener Herbst

2 Übernachtungen inkl. Frühstück, 1x Abendessen

im Oktober und November ab 279,00 €

Infos & Buchung