Die besondere Hochzeitslocation am Bodensee
Bei uns können Sie unbeschwert mit Ihren Gästen feiern. Denn egal ob es um deren Unterbringung, um ein geeignetes Rahmenprogramm oder um die passende Musik geht - unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis hin zur detaillierten Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre Hochzeitsfeier in unserem Haus:
- einmalige Lage auf der Insel Reichenau im Bodensee
- Festsaal mit Garten und Terrasse für bis zu 80 Personen
- professionell-charmanter Service
- ausgezeichnete, moderne Bodensee-Küche
- 38 Hotelzimmer im Haus
- Beratung und Vermittlung bei Ihren Hochzeitsvorbereitungen
- u.v.m.
Stellen Sie uns Ihre individuelle Anfrage für ein Angebot.
Lage auf der Insel Reichenau
Ihre Hochzeitsfeier am Bodensee - unser Festsaal für Sie
Kulinarische Köstlichkeiten
Für Ihre Hochzeit bieten wir Ihnen verschiedene Menüs, Snacks und kulinarische Genüsse.
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 47.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
Menüvorschläge für Ihre Hochzeit am Bodensee
-
Suppen
Karottencremesuppe | Ingwer
Badische Hochzeitssuppe | Flädle | Maultaschen | Markklößchen
Kartoffelcremesuppe | Schnittlauch | Croutons
Tomatencremesuppe | Gin | Basilikum -
Vorspeisen
Gebeizter Lachs | Gurke | Senfkaviar | Buttermilch | Dill
Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter
Saiblingstatar | Rösti | Schmand | Meerrettich
Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum | Mango
Rindercarpaccio | Rucola | Grana Padano | Balsamico
Eingelegter Thunfisch | Chilimayo | Glasnudelsalat Avocado
Ziegenkäse | Rote Beete | Feige | Walnuss -
Hauptgänge
Maispoulardenbrust | Kartoffelgratin | Saisonales Gemüse
Rinderschmorbraten | Spätzle | Karotten-Lauchgemüse
Kalbsfilet | Kartoffelkrapfen | Selleriepüree | Minikarotten
Rinderfilet | Nusskruste | getrüffeltes Kartoffelpüree | Saisonales Gemüse
Hirschrücken | Spitzkohl | Apfel | Haselnuss-Schupfnudeln
Saiblingsfilet | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee
Zanderfilet | Tomatenrisotto | Pesto | Weißweinsauce
Lachsfilet | Bandnudeln | mediterranes Gemüse -
Vegetarische Hauptgänge
Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta | marinierter Babyspinat
Kartoffelgnocchi | Gorgonzolasauce | Walnuss
Tagliatelle | mediterranes Gemüse | Grana Padano -
Desserts
Tiramisu | Fruchtspiegel
Tonkabohnen Crème brûlée
Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat
Nougatparfait | Kirsche | Schokolade
Panna Cotta | Pfirsich | Crumble | Schokolade
Cheesecake | Karamell | Crumble | Himbeere
Rhabarber | Erdbeere | Meringue (Saisonal)
Friseur, Blumen & Co.
Kontakt

Deniz Kosovali
Gerne steht Ihnen Herr Kosovali für Fragen und Anregungen zu Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.
Telefon: +49 7534 / 9944-607
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Weitere Festräume für Ihren perfekten Tag - Abwechslung für Feiern kleiner Art
Hier bietet das Restaurant "Mohren" Stil und Charme für bis zu 40 Personen.
Oder Sie nutzen bis 25 Personen die gemütlichen Ratsstube mit Kachelofen und uriger Täfelung aus den 1920er Jahren. Jeder der Speiseräume besticht durch sein eigenes, einzigartiges Ambiente.
Zur Detailansricht der Räume kommen Sie über die unten angeführte Vorschau: