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    Hochzeitslocation am Bodensee | Festsaal für bis 80 Personen

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    Bei uns können Ihre Gäste auch stilvoll übernachten

 

Die besondere Hochzeitslocation am Bodensee

Bei uns können Sie unbeschwert mit Ihren Gästen feiern. Denn egal ob es um deren Unterbringung, um ein geeignetes Rahmenprogramm oder um die passende Musik geht - unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis hin zur detaillierten Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite.

 

Ihre Hochzeitsfeier in unserem Haus:

  • einmalige Lage auf der Insel Reichenau im Bodensee
  • Festsaal mit Garten und Terrasse für bis zu 80 Personen
  • professionell-charmanter Service
  • ausgezeichnete, moderne Bodensee-Küche
  • 38 Hotelzimmer im Haus
  • Beratung und Vermittlung bei Ihren Hochzeitsvorbereitungen
  • u.v.m.

Stellen Sie uns Ihre individuelle Anfrage für ein Angebot.

 


 

Lage auf der Insel Reichenau

 

 


 

Ihre Hochzeitsfeier am Bodensee - unser Festsaal für Sie

 

Hochzeit Bodensee Grundriss Festsaal

 


 

Kulinarische Köstlichkeiten

Für Ihre Hochzeit bieten wir Ihnen verschiedene Menüs, Snacks und kulinarische Genüsse.

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

  • Maipoulardenbrust & rote Beete 1440x700
  • Bffelmorzarella Und Vanille Tomatenragout
  • Crottin De Chavignol Und Birne Ms
  • Felchenfilet Konstanzer Art
  • Rinderfilet und Sellerie
  • Saibling Und Alblinsen MS
  • Gerucherte Forelle Slider 1440x700
  • Zander Und Mango
  • Creme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Süßkartoffelsuppe Slider 1440x700
  • Geräucherte Forelle Kürbis 1440x700

 


 

Menüs für Ihre Hochzeit am Bodensee

 

Menüvorschläge Januar bis März

  • Suppen
    Karotten | Ingwer

    Rote Beete | Passionsfrucht

    Sellerie getrüffelt

    Topinambur

    Tafelspitzbrühe | Leberknödel

    Badische Hochzeitssuppe

    Pastinaken
  • Vorspeisen
    Feldsalat | Kartoffeln | Speck

    Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln

    Lachs | Rote Bete | Meerrettich

    Thunfisch | Anis | Algensalat

    Vitello Tonnato

    Hirschpastete | Cognac | Cumberlandsauce

    Geräucherte Forelle | Kürbis | Apfel
  • Hauptgänge
    Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse

    Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel

    Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel

    Maispoularde | Rote Beete Risotto | Apfel | Meerretich

    Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln

    Saibling | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee

    Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst
  • Vegetarische Hauptgänge
    Offener Raviolo | Ei | Schwarzwurzel

    Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta

    Kürbisrisotto | Apfel | Ofenkürbis | Curry

    Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten
  • Desserts
    Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

    Maronen Panna Cotta | Zimtpflaumen | Crumble

    Kürbiscrème-Caramel | Orange

    Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell

    Cheesecake | Feige | Kaffee

    Mandel-Pistatienkuchen | Haselnusseis | Crumble

 


 

Menüvorschläge April bis Juni

  • Suppen
    Spargelcrème

    Blumenkohlveluté

    Erbsenschaum | Minze

    Rote Bete | Apfel

    Paprikaschaum

    Rinderconsommé

    Reichenauer Gemüsesuppe
  • Vorspeisen
    Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen

    Rauchlachs | Kartoffel | Senf

    Vitello Tonnato

    Matjes Hausfrauenart

    Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt

    Rindercarpaccio | Pflücksalat | Walnuss

    Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter
  • Hauptgänge
    Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel

    Maispoularde | Frühlingsrisotto

    Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln

    Kalb | Artischocken | Kartoffeln

    Zander | Fenchel | Tomate | Thymiankartoffeln

    Saibling | Blumenkohl | Cashewkerne

    Dorade | Ratatouille | Polenta
  • Vegetarische Hauptgänge
    Frühlingsrisotto

    Risottobällchen | Marktgemüse | Parmesan

    gratinierter Ziegenkäse | Grillgemüse | Pestonudeln
  • Desserts
    Rhabarberstrudel | Vanille

    Erdbeer-Joghurt-Schokolade

    Schokolade Pur

    Passionsfruchtcrème-Brûleé | Kokos

    Schokoladenmousse | Thymian-Äpfel | Crumble

    Panna Cotta | Frische Erdbeeren

    Heiße Liebe

 


 

Menüvorschläge Juli bis September

  • Suppen
    Tomate | Gin | Croûtons

    Fenchel | Orange | Garnele

    Kohlrabischaum | Felchen

    Badische Hochzeitssuppe

    Karotten | Ingwer

    Rinderconsommé

    Reichenauer Gemüsesuppe
  • Vorspeisen
    Büffel-Mozarella | Vanille-Tomatenragout | Mango

    Ceasar Salad | Speck | Parmesan

    Saibling | Gurke | Joghurt

    Matjes | Rote Bete | Sauerrahm

    Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa

    Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss

    Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne
  • Hauptgänge
    Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel

    Rinderbacke Stroganoff

    Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen

    Schweinebacke | Thymian-Äpfel | Kartoffelpüree

    Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate

    Lachs | Ratatouille | Polenta

    Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck

    Zander | Pastinake | Walnussgnocchi
  • Vegetarische Hauptgänge
    Kohlrabi | Wildreis | Ananas

    Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel

    Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin

    Gemüselasagne
  • Desserts
    Panna Cotta | Pfirsich

    Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade

    Schokolade Pur

    Aprikose | Grieß | Vanille

    Rüblikuchen | Joghurt | Vanille

    Schokoladenbrownie | Mango

    Heiße Liebe

 


 

Menüvorschläge Oktober bis Dezember

  • Suppen
    Maronenschaum

    Pastinakencrème

    Rote Beete

    Kürbis | Kokos | Curry

    Schwarzwurzel

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

    Zwiebel | Croûtons
  • Vorspeisen
    Feldsalat | Kartoffel | Topinambur

    Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam

    Zander | Bunte Bete | Sauerrahm

    Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse

    Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat

    Stubenküken | Rettich | Walnuss
  • Hauptgänge
    Felchen | Spinat | Kartoffel

    Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen

    Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel

    Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle

    Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln

    Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto

    Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl

    Hirschrücken | Marone | Schupfnudel
  • Vegetarische Hauptgänge
    Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss

    Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

    Kürbis | Apfel | Quinoa
  • Desserts
    Topfenknödel | Pflaume | Zimt

    Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

    Schokolade Pur

    Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

    Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell

    Cheesecake | Feige | Kaffee

    Birne Helene

 


 

Friseur, Blumen & Co.

In verschiedenen Bereichen bieten wir Ihnen gemeinsam mit unseren Partnern unsere Unterstützung, von der Frisur über die Blumendekoration bis hin zur musikalischen Begleitung. Eine Übersicht über unsere Angebote und Partner finden Sie hier.

 


 

Kontakt


Tamara Schober


Deniz Kosovali

Gerne steht Ihnen Herr Kosovali für Fragen und Anregungen zu Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Telefon: +49 7534 / 9944-607
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


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Weitere Festräume für Ihren perfekten Tag - Abwechslung für Feiern kleiner Art

Hier bietet das Restaurant "Mohren" Stil und Charme für bis zu 40 Personen.

Oder Sie nutzen bis 25 Personen die gemütlichen Ratsstube mit Kachelofen und uriger Täfelung aus den 1920er Jahren. Jeder der Speiseräume besticht durch sein eigenes, einzigartiges Ambiente.

 

Zur Detailansricht der Räume kommen Sie über die unten angeführte Vorschau:

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von 07. November 22 bis 31. März 23

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