Die besondere Hochzeitslocation am Bodensee
Bei uns können Sie unbeschwert mit Ihren Gästen feiern. Denn egal ob es um deren Unterbringung, um ein geeignetes Rahmenprogramm oder um die passende Musik geht - unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis hin zur detaillierten Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre Hochzeitsfeier in unserem Haus:
- einmalige Lage auf der Insel Reichenau im Bodensee
- Festsaal mit Garten und Terrasse für bis zu 80 Personen
- professionell-charmanter Service
- ausgezeichnete, moderne Bodensee-Küche
- 38 Hotelzimmer im Haus
- Beratung und Vermittlung bei Ihren Hochzeitsvorbereitungen
- u.v.m.
Stellen Sie uns Ihre individuelle Anfrage für ein Angebot.
Lage auf der Insel Reichenau
Ihre Hochzeitsfeier am Bodensee - unser Festsaal für Sie
Kulinarische Köstlichkeiten
Für Ihre Hochzeit bieten wir Ihnen verschiedene Menüs, Snacks und kulinarische Genüsse.
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
Menüs für Ihre Hochzeit am Bodensee
-
Suppen
Karotten | Ingwer
Rote Beete | Passionsfrucht
Sellerie getrüffelt
Topinambur
Tafelspitzbrühe | Leberknödel
Badische Hochzeitssuppe
Pastinaken -
Vorspeisen
Feldsalat | Kartoffeln | Speck
Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln
Lachs | Rote Bete | Meerrettich
Thunfisch | Anis | Algensalat
Vitello Tonnato
Hirschpastete | Cognac | Cumberlandsauce
Geräucherte Forelle | Kürbis | Apfel -
Hauptgänge
Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse
Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel
Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel
Maispoularde | Rote Beete Risotto | Apfel | Meerretich
Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln
Saibling | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee
Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst -
Vegetarische Hauptgänge
Offener Raviolo | Ei | Schwarzwurzel
Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta
Kürbisrisotto | Apfel | Ofenkürbis | Curry
Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten -
Desserts
Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat
Maronen Panna Cotta | Zimtpflaumen | Crumble
Kürbiscrème-Caramel | Orange
Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell
Cheesecake | Feige | Kaffee
Mandel-Pistatienkuchen | Haselnusseis | Crumble
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Suppen
Spargelcrème
Blumenkohlveluté
Erbsenschaum | Minze
Rote Bete | Apfel
Paprikaschaum
Rinderconsommé
Reichenauer Gemüsesuppe -
Vorspeisen
Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen
Rauchlachs | Kartoffel | Senf
Vitello Tonnato
Matjes Hausfrauenart
Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt
Rindercarpaccio | Pflücksalat | Walnuss
Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter -
Hauptgänge
Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel
Maispoularde | Frühlingsrisotto
Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln
Kalb | Artischocken | Kartoffeln
Zander | Fenchel | Tomate | Thymiankartoffeln
Saibling | Blumenkohl | Cashewkerne
Dorade | Ratatouille | Polenta -
Vegetarische Hauptgänge
Frühlingsrisotto
Risottobällchen | Marktgemüse | Parmesan
gratinierter Ziegenkäse | Grillgemüse | Pestonudeln -
Desserts
Rhabarberstrudel | Vanille
Erdbeer-Joghurt-Schokolade
Schokolade Pur
Passionsfruchtcrème-Brûleé | Kokos
Schokoladenmousse | Thymian-Äpfel | Crumble
Panna Cotta | Frische Erdbeeren
Heiße Liebe
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Suppen
Tomate | Gin | Croûtons
Fenchel | Orange | Garnele
Kohlrabischaum | Felchen
Badische Hochzeitssuppe
Karotten | Ingwer
Rinderconsommé
Reichenauer Gemüsesuppe -
Vorspeisen
Büffel-Mozarella | Vanille-Tomatenragout | Mango
Ceasar Salad | Speck | Parmesan
Saibling | Gurke | Joghurt
Matjes | Rote Bete | Sauerrahm
Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa
Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss
Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne -
Hauptgänge
Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel
Rinderbacke Stroganoff
Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen
Schweinebacke | Thymian-Äpfel | Kartoffelpüree
Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate
Lachs | Ratatouille | Polenta
Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck
Zander | Pastinake | Walnussgnocchi -
Vegetarische Hauptgänge
Kohlrabi | Wildreis | Ananas
Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel
Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin
Gemüselasagne -
Desserts
Panna Cotta | Pfirsich
Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade
Schokolade Pur
Aprikose | Grieß | Vanille
Rüblikuchen | Joghurt | Vanille
Schokoladenbrownie | Mango
Heiße Liebe
-
Suppen
Maronenschaum
Pastinakencrème
Rote Beete
Kürbis | Kokos | Curry
Schwarzwurzel
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Zwiebel | Croûtons -
Vorspeisen
Feldsalat | Kartoffel | Topinambur
Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam
Zander | Bunte Bete | Sauerrahm
Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse
Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat
Stubenküken | Rettich | Walnuss -
Hauptgänge
Felchen | Spinat | Kartoffel
Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen
Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel
Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle
Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln
Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto
Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl
Hirschrücken | Marone | Schupfnudel -
Vegetarische Hauptgänge
Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss
Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze
Kürbis | Apfel | Quinoa -
Desserts
Topfenknödel | Pflaume | Zimt
Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat
Schokolade Pur
Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz
Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell
Cheesecake | Feige | Kaffee
Birne Helene
Friseur, Blumen & Co.
Kontakt

Deniz Kosovali
Gerne steht Ihnen Herr Kosovali für Fragen und Anregungen zu Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.
Telefon: +49 7534 / 9944-607
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Weitere Festräume für Ihren perfekten Tag - Abwechslung für Feiern kleiner Art
Hier bietet das Restaurant "Mohren" Stil und Charme für bis zu 40 Personen.
Oder Sie nutzen bis 25 Personen die gemütlichen Ratsstube mit Kachelofen und uriger Täfelung aus den 1920er Jahren. Jeder der Speiseräume besticht durch sein eigenes, einzigartiges Ambiente.
Zur Detailansricht der Räume kommen Sie über die unten angeführte Vorschau: