Kulinarische Highlights für Ihre Feier

  • Crottin De Chavignol Und Birne Ms
  • Zander Und Mango
  • Geräucherte Forelle Kürbis 1440x700
  • Maipoulardenbrust & rote Beete 1440x700
  • Gerucherte Forelle Slider 1440x700
  • Saibling Und Alblinsen MS
  • Süßkartoffelsuppe Slider 1440x700
  • Creme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Bffelmorzarella Und Vanille Tomatenragout
  • Felchenfilet Konstanzer Art
  • Rinderfilet und Sellerie

MENÜVORSCHLÄGE
Im Ganter Hotel & Restaurant Mohren servieren wir eine kreative und moderne Küche. Dabei achten wir auf eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten.
Im Folgenden finden Sie saisonale Bausteine für Ihr individuelles Festmenü. Kombinieren Sie ganz nach Ihren Vorlieben.

 

EIN MENÜ NACH IHREN WÜNSCHEN
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch über diese Vorschläfe hinaus die Möglichkeit für kalt-warme Buffets, Finger-Food, Snacks und vieles mehr.

 

UNSERE BANKETTMAPPE

 


 

Menüvorschläge Januar bis März

Suppen

Karotten | Ingwer

Rote Beete | Passionsfrucht

Sellerie getrüffelt

Topinambur

Tafelspitzbrühe | Leberknödel

Badische Hochzeitssuppe

Vegetarische Hochzeitssuppe

Vorspeisen

Feldsalat | Kartoffeln | Speck

Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln

Lachs | Rote Bete | Meerrettich

Thunfisch | Anis | Algensalat

Vitello Tonnato

Wildschweinpastete | Cognac | Cumberlandsauce

Stubenküken | Kürbis | Kichererbsen

Hauptgänge

Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse

Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel

Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel

Maispoularde | Kürbis | Apfel

Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln

Saibling | Grünkohl | Senf

Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst

Skrei | Berglinsen | Speck

Vegetarische Hauptgänge

Offener Raviolo | Ei | Muskatblüte

Spinatravioli | Trüffelsauce

Kürbisrisotto | Apfel | Orange

Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten

Desserts

Fourme d‘ Ambert | Birne | Wacholder

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Schokolade Pur

Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Birne Helene

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge April bis Juni

Suppen

Spargelcrème

Blumenkohlveluté

Vichyssoise | kalte Kartoffel-Lauchsuppe

Rote Bete | Apfel

Paprikaschaum

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen

Rauchlachs | Kartoffel | Senf

Vitello Tonnato

Matjes Hausfrauenart

Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt

Rindercarpaccio | Feldsalat | Walnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter

Hauptgänge

Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel

Maispoularde | Frühlingsrisotto

Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln

Kalb | Artischocken | Kartoffeln

Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate

Saibling | Blumenkohl | Zimtblüte

Dorade | Ratatouille | Polenta

Zander | Meerrettichgraupen | Sellerie

Vegetarische Hauptgänge

Frühlingsrisotto

Perlgraupenbällchen | Marktgemüse | Parmesan

Maltagliati | Perlzwiebeln | Rosmarin

Kohlrouladen | Kichererbsen | Sauerrahm

Desserts

Rhabarberstrudel | Vanille

Erdbeer-Joghurt-Schokolade

Schokolade Pur

Ziegenkäsecrème-Brûleé | Matchatee

Zitronentarte | Kokos

Strawberry-Cheesecake im Glas

Heiße Liebe upside down

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge Juli bis September

Suppen

Kürbis | Kerne | Öl

Fenchel | Orange | Garnele

Kohlrabischaum | Felchen

Badische Hochzeitssuppe

Karotten | Ingwer

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Gefüllter Pulpo | Bohnen-Kartoffelsalat

Ceasar Salad | Speck | Parmesan

Saibling | Gurke | Joghurt

Matjes | Rote Bete | Sauerrahm

Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa

Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne

Hauptgänge

Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel

Rinderbacke Stroganoff

Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen

Schweineschulter | Mais | Tomate

Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate

Lachs | Ratatouille | Polenta

Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck

Zander | Pastinake | Walnussgnocchi

Vegetarische Hauptgänge

Kohlrabi | Wildreis | Ananas

Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel

Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin

Maltagliati | Perlzwiebeln | Rosmarin

Desserts

Panna Cotta | Pfirsich

Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade

Schokolade Pur

Aprikose | Grieß | Vanille

Rüblikuchen | Joghurt | Vanille

Birne Helene

Heiße Liebe einmal anders

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge Oktober bis Dezember

Suppen

Maronenschaum

Pastinakencrème

Rote Beete

Rotkohlgazpacho | Rauchaal

Schwarzwurzel

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Zwiebel | Croûtons

Vorspeisen

Lachs | Champignons | Lauch

Kretzer | Topinambur | Portulak

Sardine | Grünkohl | Zitrone

Makrele | Bunte Bete | Sauerrahm

Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse

Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat

Stubenküken | Steckrübe | Walnuss

Hauptgänge

Felchen | Spinat | Kartoffel

Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen

Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel

Rinderschulter | Pastinake | Pommes Dauphin

Boeuf Bourguignon | Wurzelgemüse

Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto

Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl

Frischlingsrücken | Marone | Schupfnudel

Vegetarische Hauptgänge

Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss

Cavatelli | Miesmuscheln | Petersilie

Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

Kürbis | Apfel | Quinoa

Desserts

Fourme d‘ Ambert | Birne | Wacholder

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Schokolade Pur

Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

Tonkacréme-Brûlée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Birne Helene

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
FaLang translation system by Faboba

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.