Kulinarische Highlights für Ihre Feier

  • Crottin De Chavignol Und Birne Ms
  • Creme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Süßkartoffelsuppe Slider 1440x700
  • Rinderfilet und Sellerie
  • Geräucherte Forelle Kürbis 1440x700
  • Zander Und Mango
  • Felchenfilet Konstanzer Art
  • Saibling Und Alblinsen MS
  • Bffelmorzarella Und Vanille Tomatenragout
  • Gerucherte Forelle Slider 1440x700
  • Maipoulardenbrust & rote Beete 1440x700

MENÜVORSCHLÄGE
Im Ganter Hotel & Restaurant Mohren servieren wir eine kreative und moderne Küche. Dabei achten wir auf eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten.
Im Folgenden finden Sie saisonale Bausteine für Ihr individuelles Festmenü. Kombinieren Sie ganz nach Ihren Vorlieben.

 

EIN MENÜ NACH IHREN WÜNSCHEN
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch über diese Vorschläfe hinaus die Möglichkeit für kalt-warme Buffets, Finger-Food, Snacks und vieles mehr.

 

UNSERE BANKETTMAPPE

 


 

Menüvorschläge Januar bis März

Suppen

Karotten | Ingwer

Rote Beete | Passionsfrucht

Sellerie getrüffelt

Topinambur

Tafelspitzbrühe | Leberknödel

Badische Hochzeitssuppe

Pastinaken

Vorspeisen

Feldsalat | Kartoffeln | Speck

Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln

Lachs | Rote Bete | Meerrettich

Thunfisch | Anis | Algensalat

Vitello Tonnato

Hirschpastete | Cognac | Cumberlandsauce

Geräucherte Forelle | Kürbis | Apfel

Hauptgänge

Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse

Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel

Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel

Maispoularde | Rote Beete Risotto | Apfel | Meerretich

Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln

Saibling | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee

Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst

Vegetarische Hauptgänge

Offener Raviolo | Ei | Schwarzwurzel

Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta

Kürbisrisotto | Apfel | Ofenkürbis | Curry

Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten

Desserts

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Maronen Panna Cotta | Zimtpflaumen | Crumble

Kürbiscrème-Caramel | Orange

Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Mandel-Pistatienkuchen | Haselnusseis | Crumble

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge April bis Juni

Suppen

Spargelcrème

Blumenkohlveluté

Erbsenschaum | Minze

Rote Bete | Apfel

Paprikaschaum

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen

Rauchlachs | Kartoffel | Senf

Vitello Tonnato

Matjes Hausfrauenart

Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt

Rindercarpaccio | Pflücksalat | Walnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter

Hauptgänge

Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel

Maispoularde | Frühlingsrisotto

Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln

Kalb | Artischocken | Kartoffeln

Zander | Fenchel | Tomate | Thymiankartoffeln

Saibling | Blumenkohl | Cashewkerne

Dorade | Ratatouille | Polenta

Vegetarische Hauptgänge

Frühlingsrisotto

Risottobällchen | Marktgemüse | Parmesan

gratinierter Ziegenkäse | Grillgemüse | Pestonudeln

Desserts

Rhabarberstrudel | Vanille

Erdbeer-Joghurt-Schokolade

Schokolade Pur

Passionsfruchtcrème-Brûleé | Kokos

Schokoladenmousse | Thymian-Äpfel | Crumble

Panna Cotta | Frische Erdbeeren

Heiße Liebe

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge Juli bis September

Suppen

Tomate | Gin | Croûtons

Fenchel | Orange | Garnele

Kohlrabischaum | Felchen

Badische Hochzeitssuppe

Karotten | Ingwer

Rinderconsommé

Reichenauer Gemüsesuppe

Vorspeisen

Büffel-Mozarella | Vanille-Tomatenragout | Mango

Ceasar Salad | Speck | Parmesan

Saibling | Gurke | Joghurt

Matjes | Rote Bete | Sauerrahm

Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa

Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss

Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne

Hauptgänge

Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel

Rinderbacke Stroganoff

Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen

Schweinebacke | Thymian-Äpfel | Kartoffelpüree

Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate

Lachs | Ratatouille | Polenta

Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck

Zander | Pastinake | Walnussgnocchi

Vegetarische Hauptgänge

Kohlrabi | Wildreis | Ananas

Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel

Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin

Gemüselasagne

Desserts

Panna Cotta | Pfirsich

Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade

Schokolade Pur

Aprikose | Grieß | Vanille

Rüblikuchen | Joghurt | Vanille

Schokoladenbrownie | Mango

Heiße Liebe

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

 


 

Menüvorschläge Oktober bis Dezember

Suppen

Maronenschaum

Pastinakencrème

Rote Beete

Kürbis | Kokos | Curry

Schwarzwurzel

Rinderkraftbrühe mit Flädle

Zwiebel | Croûtons

Vorspeisen

Feldsalat | Kartoffel | Topinambur

Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam

Zander | Bunte Bete | Sauerrahm

Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse

Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat

Stubenküken | Rettich | Walnuss

Hauptgänge

Felchen | Spinat | Kartoffel

Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen

Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel

Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle

Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln

Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto

Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl

Hirschrücken | Marone | Schupfnudel

Vegetarische Hauptgänge

Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss

Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

Kürbis | Apfel | Quinoa

Desserts

Topfenknödel | Pflaume | Zimt

Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

Schokolade Pur

Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell

Cheesecake | Feige | Kaffee

Birne Helene

Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
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