Kulinarische Highlights für Ihre Feier
MENÜVORSCHLÄGE
Im Ganter Hotel & Restaurant Mohren servieren wir eine kreative und moderne Küche. Dabei achten wir auf eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten.
Im Folgenden finden Sie saisonale Bausteine für Ihr individuelles Festmenü. Kombinieren Sie ganz nach Ihren Vorlieben.
Im Folgenden finden Sie saisonale Bausteine für Ihr individuelles Festmenü. Kombinieren Sie ganz nach Ihren Vorlieben.
EIN MENÜ NACH IHREN WÜNSCHEN
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch über diese Vorschläfe hinaus die Möglichkeit für kalt-warme Buffets, Finger-Food, Snacks und vieles mehr.
UNSERE BANKETTMAPPE
Menüvorschläge Januar bis März
Suppen
Karotten | Ingwer
Rote Beete | Passionsfrucht
Sellerie getrüffelt
Topinambur
Tafelspitzbrühe | Leberknödel
Badische Hochzeitssuppe
Pastinaken
Vorspeisen
Feldsalat | Kartoffeln | Speck
Tellersülze „Mohren“ | Bratkartoffeln
Lachs | Rote Bete | Meerrettich
Thunfisch | Anis | Algensalat
Vitello Tonnato
Hirschpastete | Cognac | Cumberlandsauce
Geräucherte Forelle | Kürbis | Apfel
Hauptgänge
Tafelspitz | Meerrettich | Wurzelgemüse
Ochsenbacke | Sellerie | Perlzwiebel
Rumpsteak Strindberg | Gratin | Schwarzwurzel
Maispoularde | Rote Beete Risotto | Apfel | Meerretich
Forelle Müllerin | Spinat | Salzkartoffeln
Saibling | Süßkartoffel | Balsamico-Alblinsen | marinierter Frisee
Zander | Sauerkraut | Apfel | Blutwurst
Vegetarische Hauptgänge
Offener Raviolo | Ei | Schwarzwurzel
Spinatravioli | Grana Padanoschaum | Ricotta
Kürbisrisotto | Apfel | Ofenkürbis | Curry
Serviettenknödel | Pilze | Portweinschalotten
Desserts
Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat
Maronen Panna Cotta | Zimtpflaumen | Crumble
Kürbiscrème-Caramel | Orange
Tonkacrème-Brulée | Kumquats | Karamell
Cheesecake | Feige | Kaffee
Mandel-Pistatienkuchen | Haselnusseis | Crumble
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
Menüvorschläge April bis Juni
Suppen
Spargelcrème
Blumenkohlveluté
Erbsenschaum | Minze
Rote Bete | Apfel
Paprikaschaum
Rinderconsommé
Reichenauer Gemüsesuppe
Vorspeisen
Hausgebeizter Saibling | Apfel | Radieschen
Rauchlachs | Kartoffel | Senf
Vitello Tonnato
Matjes Hausfrauenart
Jakobsmuschel | Chicorée | Joghurt
Rindercarpaccio | Pflücksalat | Walnuss
Gemüseterrine | Ziegenkäse | Kräuter
Hauptgänge
Hirschkalb | Spitzkohl | Apfel
Maispoularde | Frühlingsrisotto
Rinderbacke | Wirsing | Macaire-Kartoffeln
Kalb | Artischocken | Kartoffeln
Zander | Fenchel | Tomate | Thymiankartoffeln
Saibling | Blumenkohl | Cashewkerne
Dorade | Ratatouille | Polenta
Vegetarische Hauptgänge
Frühlingsrisotto
Risottobällchen | Marktgemüse | Parmesan
gratinierter Ziegenkäse | Grillgemüse | Pestonudeln
Desserts
Rhabarberstrudel | Vanille
Erdbeer-Joghurt-Schokolade
Schokolade Pur
Passionsfruchtcrème-Brûleé | Kokos
Schokoladenmousse | Thymian-Äpfel | Crumble
Panna Cotta | Frische Erdbeeren
Heiße Liebe
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
Menüvorschläge Juli bis September
Suppen
Tomate | Gin | Croûtons
Fenchel | Orange | Garnele
Kohlrabischaum | Felchen
Badische Hochzeitssuppe
Karotten | Ingwer
Rinderconsommé
Reichenauer Gemüsesuppe
Vorspeisen
Büffel-Mozarella | Vanille-Tomatenragout | Mango
Ceasar Salad | Speck | Parmesan
Saibling | Gurke | Joghurt
Matjes | Rote Bete | Sauerrahm
Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Quinoa
Rindercarpaccio | Pfifferlinge | Haselnuss
Gemüseterrine | Ziegenkäse | Pinienkerne
Hauptgänge
Lammkeule | Bohnencassoulet | Kartoffel
Rinderbacke Stroganoff
Rinderfilet | Kürbis | Kichererbsen
Schweinebacke | Thymian-Äpfel | Kartoffelpüree
Wolfsbarsch | Fenchel | Tomate
Lachs | Ratatouille | Polenta
Kabeljau | Röstzwiebelpüree | Speck
Zander | Pastinake | Walnussgnocchi
Vegetarische Hauptgänge
Kohlrabi | Wildreis | Ananas
Walnussgnocchi | Pastinake | Apfel
Bohnencassoulet | Kartoffeln | Rosmarin
Gemüselasagne
Desserts
Panna Cotta | Pfirsich
Kirsche | Kaffee | weiße Schokolade
Schokolade Pur
Aprikose | Grieß | Vanille
Rüblikuchen | Joghurt | Vanille
Schokoladenbrownie | Mango
Heiße Liebe
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.
Menüvorschläge Oktober bis Dezember
Suppen
Maronenschaum
Pastinakencrème
Rote Beete
Kürbis | Kokos | Curry
Schwarzwurzel
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Zwiebel | Croûtons
Vorspeisen
Feldsalat | Kartoffel | Topinambur
Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam
Zander | Bunte Bete | Sauerrahm
Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse
Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat
Stubenküken | Rettich | Walnuss
Hauptgänge
Felchen | Spinat | Kartoffel
Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen
Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel
Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle
Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln
Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto
Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl
Hirschrücken | Marone | Schupfnudel
Vegetarische Hauptgänge
Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss
Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze
Kürbis | Apfel | Quinoa
Desserts
Topfenknödel | Pflaume | Zimt
Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat
Schokolade Pur
Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz
Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell
Cheesecake | Feige | Kaffee
Birne Helene
Preis für ein 3-Gänge-Menü ab 40.00 € pro Person. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.