• Restaurant Mohren Hotel Mohren Insel Reichenau
  • Gericht
  • Restaurant Mohren Hotel Mohren Insel Reichenau
  • Restaurant
  • Dinner

AKTUELLE MITTAGSKARTE
Frühling 2019
Im Restaurant Mohren stehen Regionalität und Frische im Fokus. Das Küchenteam besucht regelmäßig seine Lieferanten rund um den See um die aktuellen Ziele und Ideen bestmöglich miteinander abzustimmen. Das Ergebnis spiegelt sich im Angebot wieder: Am Abend wird gekocht wie anno 1975 – aber angerichtet wie in den ausgehenden 2010ern. Mittags – locker, leicht und ungezwungen – eine Karte für Jedermann.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


 

AKTUELLE MITTAGSKARTE

 

VORSPEISEN & SALATE

Kleiner Reichenauer Salat
7,00 €

Großer Reichenauer Salat
9,00 €

Badische Hochzeitssuppe
8,50 €

Reichenauer Blattsalate mit gebratenen Fischfilets
18,00 €

HAUPTGERICHTE

Semmelknödel
Pilzragout | Rahmspinat
15.00 €

Maultschen
Ei | gemischter Salat
15.00 €

Forelle
Süßkartoffelstampf | Brokkoli
17.00 €

Tranche vom Lachs
Kartoffelschnee | Rahmspinat
17.00 €

Maispoulardenbrust auf Frühlingsrisotto
19.00 €

Rindsroulade auf Kartoffelpüree
19.00 €

Wiener Schnitzel
Kartoffel- Gurkensalat
21.00 €

Zwiebelrostbraten
Spätzle | Marktgemüse
21.00 €

DESSERTS

Crème Brûlée | Tonkabohneneis
9,00 €

Nougatbrownie | Passionsfrucht und Chili
9,00 €

15% OFF

Jetzt zum Newsletter anmelden und 15% auf Ihre erste Reservierung sichern.

Zur Anmeldung


Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit der rabattierten Zimmer begrenzt ist.
Der Rabatt gilt nicht auf Arrangements, in der Hochsaison an Wochenenden, an Feiertagen oder an Events wie z.B. dem Seenachtsfest.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr dazu auf unseren Datenschutzbestimmungen.