• Candlelight Dinner im Garten unseres Hotel-Restaurants auf der Insel Reichenau im Bodensee
  • Gourmet Restaurant im Hotel Mohren Insel Reichenau im Bodensee
  • Leckerer Bodenseefisch im Restaurant Mohren
  • Restaurant Mohren Garten Gras Sundown Stimmung
  • Vorspeise Restaurant Reichenau Büffelmozzarella Tomate
  • Urige Ratsstube mit Kamin im Restaurant Mohren Insel Reichenau
  • Garten Restaurant Reichenau Sonne Gras
  • Gabriela Ganter mit Restaurant- und Küchenteam
  • Saibling Und Alblinsen MS
  • Restaurant Mohren Insel Reichenau
  • Wassermelone Und Wachtelei MS
  • Garten Terrasse Restaurant Mohren Reichenau Menschen
  • Restaurant Reichenau Hochzeit Fest Saal
  • Gartenterrasse stimmungsvoll in unserem Restaurant auf der Insel Reichenau
  • Crme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Restaurant Reichenau urige Ratsstube
  • Restaurant Reichenau urige Lampe mit Fell
EIN HERZ FÜR GESCHMACK

Badisch-modern mit saisonalen Produkten aus der Bodensee-Region – das ist die neue Küche im Mohren. Liebhaber der klassischen Küche finden traditionellen Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle auf der Karte. Für Experimentierfreudigere gibt es auch mal in Kaffee gebeiztes Rinderfilet oder Schweinsbäckchen mit Honig-Thymian-Äpfeln.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.

Appetit bekommen? Dann reservieren Sie gleich einen Tisch.



RESERVIERUNG



ANFRAGEN & KONTAKT

Sie haben eine Frage? Rufen Sie uns an unter +49 7534 9944-607, schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

FaLang translation system by Faboba

LÄNGER BLEIBEN UND SPAREN

Ab 5 Nächten = 10% Nachlass
Ab 7 Nächten = 15% Nachlass

Jetzt Buchen