EIN HERZ FÜR GESCHMACK
Badisch-modern mit saisonalen Produkten aus der Bodensee-Region – das ist die neue Küche im Mohren. Liebhaber der klassischen Küche finden traditionellen Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle auf der Karte. Für Experimentierfreudigere gibt es auch mal in Kaffee gebeiztes Rinderfilet oder Schweinsbäckchen mit Honig-Thymian-Äpfeln.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.
Appetit bekommen? Dann reservieren Sie gleich einen Tisch.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.
Appetit bekommen? Dann reservieren Sie gleich einen Tisch.
RESERVIERUNG
ANFRAGEN & KONTAKT
Sie haben eine Frage? Rufen Sie uns an unter +49 7534 9944-607, schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!