Weine im Restaurant Mohren am Bodensee

Der Wein steigt in das Gehirn, macht es sinnig, schnell und erfinderisch, voll von feurigen und schönen Bildern.
(William Shakespeare)

Am Bodensee erzeugen die Winzer besonders fruchtigen und filigranen Wein. Sanfte Hügel und nährstoffreiche Böden, ein mildes, fast mediterranes Klima und warme Föhnwinde aus den Bergen bieten beste Bedingungen für den Anbau und begünstigen das Wachstum der Reben. Hinzu kommt die Reflexionswirkung der Sonneneinstrahlung durch die Seeoberfläche, die den Trauben schließlich ihr ausgezeichnetes, vollmundiges Aroma verleiht.

Bei uns auf der Reichenau liegt das Gute so nah - deshalb präsentiert Ihnen unser Serviceteam rund um Restaurantleiter Deniz Kosovali  große Gewächse bevorzugt von badischen Winzern aber auch exzellente internationale Weine. Einige besonders exquisite Tropfen haben wir für Sie in unserem Raritätenkeller zusammengetragen. 

Sie suchen noch nach dem passenden Wein zu Ihrem Menü? Unser fachkundiges Serviceteam berät Sie gerne bei der Weinauswahl.