• Ratsstube Web
  • Crme Brulee Karamell Tonkabohnen
  • Restaurant Web
  • Weihnachtsfeier gesellelig am Tisch Insel Reichenau
  • Wassermelone Und Wachtelei
  • Weihnachtsfeier Essen Konstanz
  • Weinkeller Web
  • Rinderfilet Und Sellerie
  • Weihnachtsfeier Konstanz Digestif Auswahl
  • Weihnachtsfeier Reichenau Detail urige Stube Geweih
  • Weihnachtsfeier Konstanz Wein im Weinkeller
  • Weihnachtsfeier Konstanz urige Stube Lampe mit Fell

  

SIE HABEN DIE WEIHNACHTSFEIER?
WIR DIE LOCATION
Ob 4 oder 40 Personen, wir haben die passende Räumlichkeit und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot:
Telefon: +49 7534 / 9944-607
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

RÄUME IM RESTAURANT MOHREN
Die gemütliche Ratsstube (40 Personen) mit Kachelofen, die rustikale Zirbelstube (8 Personen), das urige Ganterstüble (10 Personen) oder das moderne Restaurant (40 Personen) – jeder der Speiseräume besticht durch sein eigenes Ambiente. Unser einzigartiger Weinkeller (6 Personen) und die gemütliche Bar mit Loungebereich machen die Auswahl perfekt.

Ganz gleich für welchen Platz Sie sich entscheiden – Sie werden Ihren Besuch bei uns genießen!

MENÜVORSCHLÄGE
3 GÄNGE AB 40.00 €

  • Suppen
    Maronenschaum

    Pastinakencrème

    Rote Beete

    Kürbis | Kokos | Curry

    Schwarzwurzel

    Rinderkraftbrühe mit Flädle

    Zwiebel | Croûtons
  • Vorspeisen
    Feldsalat | Kartoffel | Topinambur

    Thunfisch | Glasnudeln | Koriander | Sesam

    Zander | Bunte Bete | Sauerrahm

    Chicorée | Rote Bete | Ziegenkäse

    Rindercarpaccio | Schwarzwurzel | Feldsalat

    Stubenküken | Rettich | Walnuss
  • Hauptgänge
    Felchen | Spinat | Kartoffel

    Saibling | Schwarzwurzel | Perlgraupen

    Wolfsbarsch | Kürbis | Apfel

    Rehrücken | Pastinake | Apfel | Haselnuss-Spätzle

    Rinderfilet | Wurzelgemüse | Chorizokrusteln

    Maishähnchenbrust | Waldpilzrisotto

    Kalbsfilet | Schwarzwurzel | Rosenkohl

    Hirschrücken | Marone | Schupfnudel
  • Vegetarische Hauptgänge
    Ziegenkäse | Bunte Bete | Walnuss

    Ricotta Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

    Kürbis | Apfel | Quinoa
  • Desserts
    Topfenknödel | Pflaume | Zimt

    Death of Chocolate | Passionsfrucht | Nougat

    Schokolade Pur

    Kürbiscrème-Caramel | Orange | Süßholz

    Tonkacrème-Brûlée | Kumquats | Karamell

    Cheesecake | Feige | Kaffee

    Birne Helene

FaLang translation system by Faboba

WINTERDEAL 20% OFF

 

November till March



More info