• Restaurant Reichenau urige Ratsstube


    Restaurant Mohren
    gustiös!

  • Gourmet Restaurant im Hotel Mohren Insel Reichenau im Bodensee
  • Leckerer Bodenseefisch im Restaurant Mohren
  • Restaurant Mohren Garten Gras Sundown Stimmung
  • Vorspeise Restaurant Reichenau Büffelmozzarella Tomate
  • Restaurant Reichenau urige Ratsstube
  • Garten Restaurant Reichenau Sonne Gras
  • Gabriela Ganter mit Restaurant- und Küchenteam
  • Saibling Und Alblinsen MS
  • Urige Ratsstube mit Kamin im Restaurant Mohren Insel Reichenau
  • Restaurant Mohren Insel Reichenau
  • Wassermelone Und Wachtelei MS
  • Mohren 0890 1920x1080
  • Garten Terrasse Restaurant Mohren Reichenau Menschen
  • Mohren 0896 1440x700
  • Restaurant Reichenau Hochzeit Fest Saal
  • Mohren 0765
  • Mohren 1065
  • Gartenterrasse stimmungsvoll in unserem Restaurant auf der Insel Reichenau
  • Crme Brulee Karamell Tonkabohnen Ms
  • Restaurant Reichenau urige Lampe mit Fell
  • Mohren 0919
  • Mohren 0975 1920x1080

 

EIN HERZ FÜR GESCHMACK

 

Badisch-modern mit saisonalen Produkten aus der Bodensee-Region – das ist die neue Küche im Mohren. Liebhaber der klassischen Küche finden traditionellen Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle auf der Karte.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.

 


 

AKTUELLE SPEISEKARTE

  • VORSPEISEN
    Kleiner Salatteller
    Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano
    7.90 €

    Grosser Salatteller
    Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano
    11.90 €

    Gebackener Ziegenkäse & Feige
    Ziegenkäse im Filoteig gebacken | Portweinfeige | Ziegenkäsemousse | Walnuss | Spitzkohl
    14.90 €

    Yellowfin Thunfisch & Alge
    Marinierter Yellowfin Thunfisch | Wakame Algensalat | Sesam | Miso-Chili Mayo
    18.90 €

    Büffelmozzarella & Tomate
    Büffelmozzarella | Variation von der Tomate | Focaccia | marinierter Babyspinat
    13.90 €
  • SUPPEN
    Maissuppe (vegan)
    Ingwer | Chili | Kräuter
    10.90 €

    Rinderkraftbrühe
    Kräuterflädle | Schnittlauch
    8.90 €
  • FISCH
    Saibling & Alblinsen
    Gebratenes Saiblingsfilet | Balsamico-Alblinsen | Süßkartoffelpüree | marinierter Frisee | Weißweinsauce
    27.90 €

    Kabeljau & Walnuss
    Gebratenes Kabeljaufilet | Kartoffelpüree | Walnuss | Traube | Pilze
    28.90 €
  • FLEISCH
    Zwiebelrostbraten
    Rumpsteak ca. 200 g | hausgemachte Spätzle | Speckbohnen | Röst- und Schmelzzwiebeln | Jus
    30.90 €

    Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    Hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren
    28.90 €

    Badischer Filletteller
    Gebratenes Schweinefilet | hausgemachte Spätzle | Karottengemüse | Champignonrahmsauce
    20.90 €

    Maispoulardenbrust & Wilder Brokkoli
    Gebratene Maispoulardenbrust | Wilder Brokkoli | grüner Spargel | Fregula Sarda
    24.90 €

    Geschmorte Kalbsbäckchen & Kartoffel
    Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus | Kartoffelpüree | Rahmlauch | Vanillekarotten
    28.90 €
  • VEGETARISCH
    Käsespätzle & Zwiebel
    Hausgemachte Spätzle | hauseigene Käsemischung | hausgemachte Röstzwiebeln
    14.90 €

    Polenta & Mandel (vegan)
    Polentaschnitte | Caponata (Sizilianisches Schmorgemüse) | Babyspinat | Mandelparmesan
    21.90 €

    Risotto & Grüner Spargel
    Waldpilzrisotto | grüner Spargel | Grana Padano | Kräuter
    19.90 €
  • DESSERTS
    Rhabarber - Erdbeere
    Rhabarber-Erdbeerkompott | Erdbeersorbet | Baiser | weiße Schokoladen Ganache
    13.90 €

    Crème Brûlée & Mango
    Crème Brûlée mit Tonkabohne | Orangenabrieb | Mangoeis | Meringue
    11.90 €

    Milch & Honig
    Milch-Panna Cotta | Honig-Ganache | Orangensorbet | Honigchip | Honigwabe
    14.90 €

    Affogato Spezial
    1 Kugel Vanilleeis mit Kaffeelikör von SENFT
    7.00 €

 



RESERVIERUNG


 
 

 

Warnung! Javascript muss aktiviert sein, damit dieses Formular fehlerfrei funktioniert.

  Captcha erneuern  
 

FaLang translation system by Faboba

YOGA RETREAT AUF DER INSEL

4 - 5 Tage Retreat inkl. Frühstück, Tea Time und kulturellem Programm.

19. - 23./24. Juli oder 29. September - 3./4. Oktober 2023

Mehr Infos