Restaurant Mohren
Geschmack ist unsere Leidenschaft
Es sind die vielen Details, die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: moderne Stilelemente in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.
Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.
Das Restaurant Mohren: Ein besonderer Ort
Das Restaurant Mohren ist ein schöner Ort. Hier sind viele kleine Dinge, die es besonders machen:
- Alte und neue Dinge: Das Restaurant hat alte Räume, aber auch moderne Sachen.
- Helle Räume: Es gibt einen hellen Raum für Frühstück und Feiern.
- Gemütliche Stube: Es gibt eine gemütliche Stube mit Holz.
Was gibt es zu essen?
- Es gibt leckeres Essen.
- Das Essen ist modern, aber auch klassisch.
- Das Essen kommt oft von der Insel Reichenau.
Warum ist das Essen besonders?
- Das Restaurant benutzt viele Sachen, die auf der Insel Reichenau wachsen.
- Das Essen ist je nach Jahreszeit anders.
kreativ & regional
Gasträume
So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen.
Rustikal oder modern
PFIFFERLINGSKARTE
Vorspeisen
-
Pfifferlingscremesuppe 12.50 €
Zwiebellauch | Croûtons
-
Sommerlicher Pfifferlingssalat 18.50 €
marinierte Rinderstreifen | Croûtons | geröstete Kerne
HAUPTGERICHTE
-
Tagliatelle in Pfifferlingsrahm 21.50 €
Kräuter
-
Gebratenes Schweinefilet 28.50 €
Pfifferlinge in Rahm | Brokkoli | Selleriepüree
-
Gebratenes Kalbssteak 40.50 €
Portweinjus | Marktgemüse | sautierte Pfifferlinge Kartoffelkrapfen
AKTUELLE SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Vitello Tonnato 22.00 €
Thunfischcreme | Kapernapfel | Wildkräuter
-
Jakobsmuscheln & Garnelen vom Grill 24.00 €
Wasabischaum | Wakame
-
Geflämmtes vom Lachs 20.00 €
Buttermilch | Gurke | Tomate
-
Carpaccio vom Rinderfilet 22.00 €
Olivenöl | Parmesanspäne | Wildkräutersalat
-
Duett vom Ziegenkäse 19.50 €
Gegrillt & Eis | Bunte Bete Carpaccio | Kresse
-
Bunter Salat von der Reichenau
-
... mit Croûtons | gerösteten Kernen 9.50 €
-
... mit Backhendlstreifen 19.50 €
-
... mit Black Tiger Garnelen 22.50 €
SUPPEN
-
Tafelspitz Bouillon 10.50 €
Kräuterflädle | Schnittlauch
-
Blumenkohlcremesuppe 13.50 €
mit Jakobsmuscheln
-
Tom Kha Gai 14.50 €
Kokosmilch | Chili | Gemüse | Curry
-
Kürbiscremesuppe 12.00 €
Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne | Croûtons
VEGETARISCH
-
Kürbisgnocchi 18.50 €
Parmesanespuma | Kräutersaitling
-
Thai Curry (vegan) 21.00 €
Wokgemüse | Kokosmilch | Sweet Chili | Duftreis
FISCH
-
Kross gebratenes Zanderfilet 32.50 €
Rieslingsauce | Zweierlei Bete | Rote Bete Risotto
-
Gebratenes Saiblingsfilet 32.50 €
Beurre Blanc | Balsamico- Alblinsen Süßkartoffelcreme | marinierter Frisée
-
Gegrilltes von Bodenseefischen 36.50 €
Kurkumasauce | Wirsingpraline | Pastinake
-
Gegrillter Lachs in Sesamkruste 30.00 €
Limonenespuma | Wilder Brokkoli | schwarzer Reis
FLEISCH
-
Zwiebelrostbraten 35.50 €
Portweinjus | Marktgemüse | hausgemachte Knöpfle Zwiebelknusper
-
Wiener Schnitzel 34.00 €
vom Kalbsrücken geschnitten | Bratkartoffeln Zitrone | Preiselbeeren
-
Rinderfilet in grüner Pfefferkruste 200g 42.00 €
Rotweinschalotten | Bohnenbouquet | Kartoffelsoufflé
-
Barbarie Entenbrust 33.00 €
Karottencreme | Wilder Brokkoli | Kürbisgnocchi Granatapfel
-
Kalbsbäckchen 32.00 €
Rotweinjus | geflämmtes Gemüse | Pastinakenpüree
DESSERT
-
Schokoladentorte 14.50 €
Karamellisiertes weißes Schokoladeneis Minze | Sahne
-
Zwetschgen Parfait 13.00 €
Italienisches Baiser | Früchte
-
Gebackene Schokopraline mit Ingwerkern 14.50 €
Kürbis-Karamellsauce | Aprikose | Tonkabohneneis
-
Affogato Spezial 8.50 €
1 Kugel BIO-Vanilleeis von Peppe Gelato mit Kaffeelikör von Senft

Feiern im Mohren
- Hochzeiten
- Feiern
- Menüvorschläge
- Galerie
Öffnungszeiten & Reservierung
-
Montag - Donnerstag 17.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche 18.00 - 21.00 Uhr
-
Freitag - Sonntag 11.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche 12.00 - 14.00 Uhr & 18.00 - 21.00 Uhr
Kaffee & Kuchen | Eis 14.00 Uhr - 17.00 Uhr
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau
+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de