EIN HERZ FÜR GESCHMACK
Badisch-modern mit saisonalen Produkten aus der Bodensee-Region – das ist die neue Küche im Mohren. Liebhaber der klassischen Küche finden traditionellen Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle auf der Karte.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.
AKTUELLE SPEISEKARTE
-
VORSPEISEN
Kleiner Salatteller
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano7.90 €
Grosser Salatteller
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano11.90 €
Gebackener Ziegenkäse & Feige
Ziegenkäse im Filoteig gebacken | Portweinfeige | Ziegenkäsemousse | Walnuss | Spitzkohl14.90 €
Hausgemachtes Pastrami & eingelegte Zwiebel
Pastrami aus dem Smoker | geröstetes Bauernbrot | eingelegte Zwiebel | Dijonsenf-Mayo | Senfkaviar15.90 €
Gebeizter Lachs & Joghurt
Hausgebeizter Lachs | Zitronengel | Joghurt Mousse | Kräuter | Apfel17.90 € -
SUPPEN
Karotten- Ingwersuppe (vegan)
Kokos | Kresse10.90 €
Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle | Schnittlauch8.90 € -
FISCH
Saibling & Alblinsen
Gebratenes Saiblingsfilet | Balsamico-Alblinsen | Süßkartoffelpüree | marinierter Frisee | Weißweinsauce28.90 €
Fischmaultaschen & Gurke
Fischmaultaschen aus der Brühe | geschmorte Gurke | Schmand | geschmelzte Zwiebeln | Weißweinsauce26.90 € -
FLEISCH
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak ca. 200 g | hausgemachte Spätzle | Speckbohnen | Röst- und Schmelzzwiebeln | Jus31.90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren28.90 €
Badischer Filletteller
Gebratenes Schweinefilet | Spätzle | Vanille- Bundkarotte | Champignonrahmsauce20.90 €
Maispoulardenbrust & Polenta
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Frischkäse und getrockneten Tomaten | Polenta-Schnitte | mediterranes Schmorgemüse | Jus26.90 €
Büffelbratwurst & Spitzkohl
Grobe Büffelbratwurst | Dijonsenf-Kartoffelpüree | Spitzkohlgemüse | Jus24.90 € -
VEGETARISCH
Käsespätzle & Zwiebel
Hausgemachte Spätzle | hauseigene Käsemischung | hausgemachte Röstzwiebeln15.90 €
Risotto- Bällchen & Paprika (vegan)
Gefüllte Risottobällchen mit Spinat und Erbse | Paprikacreme Kräuter23.90 €
Gnocchi & Gorgonzola
Gnocchi | Gorgonzolasauce | karamellisierte Walnuss eingelegte Birne20.90 € -
DESSERTS
Grießflammerie & Brombeere
Grießflammerie | Brombeere | Gin | Schokoladen Ganache13.90 €
Crème Brûlée & Mango
Crème Brûlée mit Tonkabohne | Orangenabrieb | Mangoeis | Meringue11.90 €
Dunkle Schokolade & Pfirsich
Dunkle Schokoladenganache | eingelegter Pfirsich | Pfirsichgel Pfirsichsorbet | Schokoladenerde14.90 €
Affogato Spezial
1 Kugel Vanilleeis mit Kaffeelikör von SENFT7.00 €
RESERVIERUNG
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D - 78479 Insel Reichenau
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 7534 9944-607