BUCHEN

Unbeschwert feiern

Ihre Hochzeitslocation am Bodensee

Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau ist die perfekte Location für Ihre Hochzeit oder Feier für bis zu 80 Personen am Bodensee. Gemütlich, stilvoll und mit einer einladenden Terrasse, feiner Kulinarik und Zimmern für die  Unterbringung Ihrer Gäste. 

Unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis hin zur detaillierten Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung mit Rat und Tat zur Seite: bei der Menü- und Getränkeauswahl, beim Zimmer buchen, einem Rahmenprogramm oder für die passende Musik.

Bankettbereich im Mohren

Abt-Strabo-Saal | 102 m²  | Festsaal für bis zu 80 Personen ...........................................................................................................................................................................
Abt-Strabo-Vestibül | 42 m²  | für bis zu 26 Personen ...........................................................................................................................................................................
Garten und Terrasse ...........................................................................................................................................................................
Bar & Lounge ...........................................................................................................................................................................
Zirbelstube | 19.30 m² | für bis zu 10 Personen ...........................................................................................................................................................................
Ratsstube | 37.50 m² | für bis zu 22 Personen ...........................................................................................................................................................................
Ganter Stüble | 12.80 m² | für bis zu 12 Personen ...........................................................................................................................................................................

Gasträume

Neben dem großen Abt-Strabo-Saal haben wir noch weitere Räumlichkeiten für Ihren Tag. Im Restaurant Mohren feiern Sie in modernem Ambiente mit bis zu 40 Personen, uriger ist die Ratsstube für 30 Personen mit Kachelofen und Holztäfelung aus den 1920er Jahren.

Rustikal oder modern

Restaurant

Essen in edlem Ambiente im Restaurant Mohren

51,5 m² | 40 Plätze | 9 Tische

Ratsstube

Die gemütliche Stube mit urigem Kachelofen und Holztäfelung

37,5 m² | 30 Plätze | 6 Tische

Abt-Strabo-Saal

Unser großer Bankett- und Veranstaltungssaal

100 m² | 80 Plätze | individuell stellbare Tische

Abt-Strabo-Vestibül

Teilbereich des Veranstaltungssaals

42 m² | 26 Plätze | individuell stellbare Tische

Ganter Stüble

Die urige Stube für gemütliche Stunden zu Zweit oder mit Freunden. 

12,8 m² | 12 Plätze | 2 Tische

Zirbel Stube

Rustikaler Charme mit modernen Elementen

19,3 m² | 12 Plätze | 2 Tische | barrierefrei

Terrasse

Laue Sommerabende auf unserer Gartenterrasse

80 Plätze | 19 Tische | barrierefrei

Menü vorschläge

für Ihre Hochzeit am Bodensee

REICHENAUER BLATTSALATE DER SAISON
mit Hausdressing

PFLÜCKSALATE
mit Himbeerdressing & gratiniertem Ziegenkäse

RINDER CARPACCIO
mit Pflücksalat | gerösteten Pinienkernen & Grana Padano

HAUSGEBEIZTER LACHS
nach Ihren Wünschen "Graved oder Caipirinha" mit kleinem Gemüserösti & Dill-Senfsauce

EINGELEGTER THUNFISCH
mit Chilimayo | Glasnudelsalat & Avocado

ZIEGENKÄSE
mit Rote Bete | Feige & Walnuss

BADISCHE HOCHZEITSSUPPE
mit Flädle | Markklößchen & Kräutern

SAISONALE CREMESUPPE
z.B. Spargel | Pfifferlinge | Kürbis

FISCHCREMESUPPE
mit Einlage

TOMATENRAHMSUPPE
mit Basilikum-Pesto | Gin & Crôutons

GAZPACHO
(kalte Gemüsesuppe)

MAISPOULARDENBRUST
mit Ratatouille & Rosmarinkartoffeln

SCHWEINEMEDAILLONS
mit Rahmsauce | Marktgemüse & Butterspätzle

ROSA GEBRATENE KALBSHÜFTE
mit Champignonrahmsauce | Grillgemüse & Butterspätzle

ROSA GEBRATENES ROASTBEEF
mit Rosmarinjus | Speckbohnen & Ofenkartoffeln

ROSA GEBRATENES KALBSFILET
mit Portweinjus | Wurzelgemüse
& Kartoffelkrapfen

GEBRATENES ZANDERFILET
mit Süßkartoffelpüree & Saisonalem Gemüse

GEBRATENES LACHSFILET
mit glasiertem Gemüse & Tagliatelle

GEBRATENES SAIBLINGSFILET
mit asiatischem Gemüse & Wildreis

KRÄUTERRISOTTO
mit Auberginen-Piccata & Tomatensauce

PILZE NACH MARKTANGEBOT IN RAHM
mit frischen Kräutern & Serviettenknödel

GEFÜLLTE AUBERGINE
mit Couscous | Granatapfel | Minz-Joghurt

GNOCCHI
mit Grana Padano Schaum | Pastinakenpüree | Apfel & Walnuss

SPINATRAVIOLI
mit Grana Padano Schaum
Ricotta & mariniertem Babyspinat

PANNA COTTA
mit Pfirsich (saisonal) | Crumble & Schokolade

CHEESECAKE
mit Karamell | Crumble & Himbeere

SCHOKOLADENBROWNIE
mit Pflaumen & Karamellsauce

NOUGATPARFAIT
mit Haselnusskrokant | Himbeere & Crumble

DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE
mit Passionsrucht | Mango & Kokos

BADISCHE KARTOFFELSUPPE
mit Speck & Croûtons (auch vegetarisch möglich)

GULASCHSUPPE mit Bauernbrot

CURRYWURST mit Bauernbrot

VESPERBRETT
mit Schwarzwälder Wurst- & Schinkenspezialitäten sowie verschiedener Hart- & Weichkäse
dazu Bauernbrot

KÄSE-VARIATION
mit einer Auswahl an Hart- & Weichkäse, dazu Walnüsse | Trauben | Bauernbrot & Feigensenf

3-Gänge-Menü ab 49.- € pro Person.
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit den Menükomponenten Ihrer Wahl.

Friseur, Blumen & Co

In verschiedenen Bereichen bieten wir Ihnen gemeinsam mit unseren Partnern unsere Unterstützung, von der Frisur über die Blumendekoration bis hin zur musikalischen Begleitung. 

Rundum sorglos

Wedding Planer

Wedding Planer

Vom ersten Gespräch bis zur letzten Stunde ist Marija Peic als Hochzeitsplanerin für Sie da.

weddingplaner-bodensee.de

Traurede

Traurede

Sie träumen von einer freien Trauung, anstatt traditionell, klassisch vor den kirchlichen Altar zu treten?

tinaredet.de

Kosmetik

Kosmetik

Am schönsten Tag des Jahres sollen vor allem Sie strahlen. Unser suite4spa-Team verwöhnt Sie und gibt Ihnen für Ihren großen Tag den richtigen Taint.

suite4spa im Mohren

Fotografie

Fotografie

Die Insel Reichenau bietet mit ihren Uferabschnitten, Stegen und historischen Gebäuden die ideale Fotokulisse.

hamaro-foto.de

Blumen

Blumen

Die schönsten Sträuße und Blumendekorationen erhalten Sie auf der Reichenau bei der Gärtnere Haselberger.

haselberger-schnittblumen.de

Friseur

Friseur

Für die perfekte Frisur an Ihrem perfekten Tag.

Kamm In Konstanz

Schiffcharter

Schiffcharter

Was gibt es schöneres, als nach der Trauung bei einem Glas Sekt auf dem Bodensee anzustoßen.

schifffahrtbaumann.de

Musik

Musik

Kein Fest ohne Musik. Wir haben verschiedene Kontakte. Sprechen Sie uns gerne an. Ein Tipp:

singwerk-bodensee.de

Torte

Torte

Eine Torte darf auf keiner Hochzeit fehlen. Unser Tipp:

tortenzauber-reichenau.de

Kontakt • Lage • Anfrage

Deniz Kosovali

Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau

+49 7534 9944-607
restaurant@mohren-bodensee.de

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen