EIN HERZ FÜR GESCHMACK
Badisch-modern mit saisonalen Produkten aus der Bodensee-Region – das ist die neue Küche im Mohren. Liebhaber der klassischen Küche finden traditionellen Zwiebelrostbraten oder Käsespätzle auf der Karte.
Besonders wichtig ist Küchenchef Andreas Nemeth die Zusammenarbeit mit den regionalen Erzeugern, denn die Gerichte auf dem Teller sind nur so gut wie die Zutaten.
AKTUELLE SPEISEKARTE
-
VORSPEISEN
Kleiner Salatteller
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano7.90 €
Grosser Salatteller
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne | Grana Padano11.90 €
Gebackener Ziegenkäse & Feige
Ziegenkäse im Filoteig gebacken | Portweinfeige | Ziegenkäsemousse | Walnuss | Spitzkohl14.90 €
Yellowfin Thunfisch & Alge
Marinierter Yellowfin Thunfisch | Wakame Algensalat | Sesam | Miso-Chili Mayo18.90 €
Büffelmozzarella & Tomate
Büffelmozzarella | Variation von der Tomate | Focaccia | marinierter Babyspinat13.90 € -
SUPPEN
Maissuppe (vegan)
Ingwer | Chili | Kräuter10.90 €
Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle | Schnittlauch8.90 € -
FISCH
Saibling & Alblinsen
Gebratenes Saiblingsfilet | Balsamico-Alblinsen | Süßkartoffelpüree | marinierter Frisee | Weißweinsauce27.90 €
Kabeljau & Walnuss
Gebratenes Kabeljaufilet | Kartoffelpüree | Walnuss | Traube | Pilze28.90 € -
FLEISCH
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak ca. 200 g | hausgemachte Spätzle | Speckbohnen | Röst- und Schmelzzwiebeln | Jus30.90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren28.90 €
Badischer Filletteller
Gebratenes Schweinefilet | hausgemachte Spätzle | Karottengemüse | Champignonrahmsauce20.90 €
Maispoulardenbrust & Wilder Brokkoli
Gebratene Maispoulardenbrust | Wilder Brokkoli | grüner Spargel | Fregula Sarda24.90 €
Geschmorte Kalbsbäckchen & Kartoffel
Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus | Kartoffelpüree | Rahmlauch | Vanillekarotten28.90 € -
VEGETARISCH
Käsespätzle & Zwiebel
Hausgemachte Spätzle | hauseigene Käsemischung | hausgemachte Röstzwiebeln14.90 €
Polenta & Mandel (vegan)
Polentaschnitte | Caponata (Sizilianisches Schmorgemüse) | Babyspinat | Mandelparmesan21.90 €
Risotto & Grüner Spargel
Waldpilzrisotto | grüner Spargel | Grana Padano | Kräuter19.90 € -
DESSERTS
Rhabarber - Erdbeere
Rhabarber-Erdbeerkompott | Erdbeersorbet | Baiser | weiße Schokoladen Ganache13.90 €
Crème Brûlée & Mango
Crème Brûlée mit Tonkabohne | Orangenabrieb | Mangoeis | Meringue11.90 €
Milch & Honig
Milch-Panna Cotta | Honig-Ganache | Orangensorbet | Honigchip | Honigwabe14.90 €
Affogato Spezial
1 Kugel Vanilleeis mit Kaffeelikör von SENFT7.00 €
RESERVIERUNG
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D - 78479 Insel Reichenau
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 7534 9944-607