Geschmack ist unsere Leidenschaft
Restaurant Mohren
Es sind die vielen Details die das Restaurant Mohren zu einem liebenswerten Ort machen: modernen Stilelementen in historischen Räumen, der helle Abt-Strabo-Saal als Frühstücksraum und für Feiern und Tagungen oder die gemütliche Ganter-Stube mit Holzvertäfelung.
Serviert wird eine kreative und moderne Küche mit klassischen Elementen. Dabei legt das Team besonderen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Denn auf der Insel Reichenau wird Vieles produziert, das später auf dem Teller landet.
kreativ & regional
Aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
-
Salatteller 9.50 €
Rohkost- und Blattsalate | Hausdressing | geröstete Kerne
-
Roastbeef 18.50 €
Granatapfel | Senfmayo | Kapern | Spitzkohl | Limette
-
Saiblingstatar 19.50 €
Frühlingsrolle | eingelegter Rettich | Wasabi | Ingwer
-
Rote Beete 17.50 €
Walnuss | Ziegenkäse | Honig | gelbe Beete
Suppen
-
Mohren Fischsuppe 18.50 €
Fischeinlage nach Tagesangebot | Sauce Rouille | geröstetes Brot | Oliventapenade
-
Rinderkraftbrühe 10.50 €
Kräuterflädle | Schnittlauch
Vegetarisch
-
Risotto (vegan) 24.50 €
getrocknete Tomaten | Süßkartoffel | Pinienkerne | Petersilie
-
Pilzravioli 27.50 €
Salbeirahm | Haselnuss | Birne | Grana Padano
Fisch
-
Zanderfilet 29.50 €
Frühlingsrisotto | wilder Brokkoli | Schnittlauchöl | Beurre blanc
-
Eismeersaibling 33.50 €
Nussbutter-Kartoffelcreme | gepickelte Radieschen | Staudensellerie Pankocrunch | Beurre blanc
Fleisch
-
Rostbraten 34.50 €
Rumpsteak ca. 180 g | Zwiebelknusper | hausgemachte Knöpfle | Schmorzwiebeljus
-
Entenbrust 36.50 €
Süßkartoffel | Pak Choi | Edamame | Shiitake | Pilzjus
-
Hirschrücken 39.50 €
hausgemachte Kräuterknöpfle | Rosenkohl | Birne Wachholderrahm
-
Rinderbacken 35.50 €
Schmorzwiebel-Kartoffelcreme | Baby-Karotten | gebratener Frühlingslauch
Dessert
-
Brownie von der Valrhona Schokolade 15.50 €
Kalamasi-Sorbet | Chantilly | Maracujasud | Hippe
-
Crème Brûlée "Tonkabohne" 13.50 €
Mangosorbet | Mangocrunch | Mangogel
-
Affogato Spezial 8.50 €
1 Kugel Vanilleeis mit Kaffeelikör von Senft
Gasträume
So individuell wie das ganze Haus, so individuell ist auch das Restaurant Mohren mit seinen ganz unterschiedlich eingerichteten Räumen.
Rustikal oder modern
Restaurant
Essen in edlem Ambiente im Restaurant Mohren
51,5 m² | 40 Plätze | 9 Tische
Ratsstube
Die gemütliche Stube mit urigem Kachelofen und Holztäfelung
37,5 m² | 30 Plätze | 6 Tische
Abt-Strabo-Saal
Unser großer Bankett- und Veranstaltungssaal
100 m² | 80 Plätze | individuell stellbare Tische
Abt-Strabo-Vestibül
Teilbereich des Veranstaltungssaals
42 m² | 26 Plätze | individuell stellbare Tische
Ganter Stüble
Die urige Stube für gemütliche Stunden zu Zweit oder mit Freunden.
12,8 m² | 12 Plätze | 2 Tische
Zirbel Stube
Rustikaler Charme mit modernen Elementen
19,3 m² | 12 Plätze | 2 Tische | barrierefrei
Terrasse
Laue Sommerabende auf unserer Gartenterrasse
80 Plätze | 19 Tische | barrierefrei
Öffnungszeiten & Reservierung
Winter
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch – Samstag
18:00 Uhr – 23:00 Uhr | warme Küche: 18:00 Uhr – 21:00 Uhr
Sonntag/Feiertag
12:00 Uhr – 14:30 Uhr | warme Küche: 12:00 Uhr – 14:00 Uhr
Ganter Hotel & Restaurant Mohren
Pirminstr. 141
D – 78479 Insel Reichenau
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen